Билет в детство

Николай Суковатый
Где же в детство билет?
Я приеду сюда
Через тысячу лет.
Всё как будто тогда,
Только сада уж нет...
Всё не так,всё не то.
Сколько лет здесь прошло?
И меня вспоминает ли кто,
Дорогое для сердца село?
Я вернулся в родные места,
Только детства там нет
И от прошлого нет и следа...
Где же в детство билет?