Смена пола

Алексей Дельнов
Ванюша следовал как моде,
Так зову сердца и природе,
С женой устроив не один скандал,
Он сделал то, о чём давно мечтал:
Набравшись мужества и сил,
На днях он всё же пол сменил!
Копил на это десять лет,
Всего, что нужно, накупил -
И в доме настелил паркет!..
  ***