Скоро осень на пороге

Виктор Светозарский
На произведение Татьяны Стуловой
" Нынче пенсия - не отдых "
http://www.stihi.ru/2017/08/15/7968

Скоро осень на пороге,
Будем мы цыплят считать,
Что получится в итоге -
Трудно то предугадать.

Всё зависело от лета,
На участке - от труда,
Где от света и до света,
Я горбатилась сполна!

Не скажу совсем что плохо -
Сил вложила до хрена.
С огорода сняли много,
И из леса дань видна!

Кто-то скажет ого-го -
Био все продукты.
Не поймут лишь одного -
Надоели позы Камасутры!

Вместо б грядок на Мальдивы,
Вместо леса - на Майорку,
Только пенсии моей,
Еле хватит на футболку!


    23. 08. 2018 г.