Давай!

Светлана Полежаева 2
Давай пойдём туда,
Где нас никто не найдёт!
И без следа,
Печаль уйдёт!

Давай будем танцевать,
Только ты и я.
Давай будем мечтать,
Любовь моя!

Давай споём вместе,
Если ты захочешь.
Я люблю твои песни,
И слушаю их ночью!


Давай отменим всё,
Что не успели.
И сердце твоё ,моё,
Серенады запели.

Давай останемся у реки Хан!
Взглядами играя.
Давай запустим свой фонтан,
Водными блесками переливая!


Давай уйдём на рассвете,
Пусть солнце светит в спину нам.
Давай оставим свой след на планете,
Где нет места другим следам!