Тыква овощ просто клад!

Валерий Ваганов 4
Тыква – овощ просто клад!
Для здоровья панацея.
Цвета солнышка наряд
И по вкусу всех вкуснее.
В сказке Золушка на ней
К принцу в замок прикатила,
Среди тысячи парней,
Лишь его в себя влюбила.
В Хелуин Европа рожи,
С тыквы ладят для проказ,
Нечисть лезет там из кожи,
Правда  это не про нас.
Тыква в каше сердцу благость.
Дамам в меру похудеть,
А мужчинам просто радость –
Тестерончик поиметь.
Так что тыква нам награда.
Душу радует и глаз.
В ней здоровье и отрада
Тыква – овощ высший класс!