Охота на Россию

Владимир Грикс
Решил коварный, подлый Запад:
раз коготок увяз у птички,
и слышен неприятный запах,
то ощипать её отлично.
 
Всё началось с детали мелкой.
От ручки у двери у дома.
Скрипаль ей отравился, случай
и продолжительная кома.
 
Уже забыло население
и Англии и всех Америк.
Причину санкций оживления
и раздражительных истерик.
 
Имеется букет последствий
шикарнее, чем запах розы.
Успехи в Англии у следствий
и их дальнейшие угрозы.