Идут года, меняются эпохи...

Андрей Сизых Публицист
Идут года, меняются эпохи, дух времени забвением грядет...
Неужто мы, мужчины, так уж плохи, что более не видим Небосвод?
С чего вдруг, Богословские сюжеты, теперь сменились женской наготой?
И почему, засосы и минеты, нас манят своей мнимой "красотой"?
*
Зачем, греховной страстью распаляем, рисует плоть художник на холстах?
Кого мы похотью своею удивляем, рисуя то, что превратится в прах?
Зачем боготворим греховность страсти, рисуя вновь интимные места?
К нам валом валят беды и напасти, душа же наша - скудна и пуста!
*
И дети наши грубы, похотливы, и плоть их манит больше, чем душа.
Зачем мы грех рисуем столь красивым? Не учим их молиться не спеша?
Да, стало целомудрие - не в моде... Стал "богом" их величество - ОРГАЗМ!
Исчезли Вера с Правдою в народе, а мудрость старцев заменилась на маразм...
*
Безрадостна падения картина. И творчество приобрело постельный дух.
Прислужником стал женщине мужчина, и пошлым словом, ей ласкает слух.
А так ли, Бог Творил сей мир прекрасный? И, не над бабой ли, поставил мужика?
Пусть Истина не будет Вам ужасной, Знаменьем Крестным сложится рука...