Спасёт Россию левый поворот

Василий Краснов 2
Спасёт Россию левый поворот,-
В этом нет никакого сомнения.
Вновь наступит счастливый год,-
И не будет буржуям прощения.

Демонечисть уйдёт вся в прошлое,-
Навязанный рынок зашёл в тупик.
Исчезнет всё ненавистное,пошлое,-
Красный цвет-вот России лик!

19.09.2018.
Картинка из Интернета