Что за глупость? Пишу в строку

Лена Грама
Мне бы как нибудь время сжать...
Чтоб по-больше да уместилось.
Подарите мне эту милость...
При сложении,нежней гладь.

Гладь реки,да её берега...
Что песками златыми скрыты.
И оленьи несёт рога...
Месяц с созданной им орбитой.

Что за глупость? Пишу в строку.
Сколько можно? Ну что,ты в праве.
Разводить...разогнать тоску...
Кою кто то тебе доставил.

Мне бы как нибудь время сжать...
Удержать...уберечь...не сбылось.
Чтоб счастливее,не страдать...
Чтоб сильнее и не разбилось.