Любовь

Ярослав Волошин
Любовь, - это об пол разбитая посуда,
Как сердце, что тебе я когда-то подарил,
Любовь.… Это слово страшнее, чем Иуда,
И хочется забыть, когда тебя любил!

Любовь бесценней, чем прекрасная звезда,
Ведь она синоним к слову мама,
А мама может быть лишь раз и навсегда,
Лишь мама облегчит на сердце эти травмы!

Любовь,- это когда идешь ты в одиночку,
И понимаешь, что ты далеко не идеал,
Так хочется забыть все и поставить точку,
Но любовь тебя найдет, куда бы не збежал!