Про Украину

Иван Малеев 2
Я не в шутку а в серьёз
для Украины дам прогноз:
Разбазарят Украину
и разрежут как скотину
тому запад,тому восток,
возмет кто-то юга кусок
остался север...но для нас
продадут его за газ.
 
Куда девается бюджет
в нем постоянно денег нет
чтоб развиваться процент дан
остальные ушли в карман.

Одни вложили в инобанкы
а те вложили в стеклобанки
другие где-то закопали
чтобы в итоге прахом стали.

Но я надеюсь,не конец
придет бандитам всем конец
в небытие они все канут
плохой историей станут.

А Украина возродится
и чтоб водицы в ней напиться
 жажду всех удовлетворить
"Не плюй в колодец,будешь пить"