Ароматы осенней любви

Виола Радость
Ты даришь ароматы осенней любви!
Одеваешь в ароматы своего сердца!
Я купаюсь в роскоши твоих слов и
Летаю от счастья, я душой согрета!
Будто сила крыльев ангела обняла
Меня и несёт высоко в синее небо!

Вдохновляю тебя на осень любви
И дарю тебе наслаждение жизнью!
Как прекрасно звучат твои слова,
Чуть теплее стали прикосновения.
Почаще дари мне ароматы любви,
Согревая осенью тёплым пледом.

19/09/2018