Извилистые дороги

Бобков Владимир
Дороги ровной не бывает,
Она извилиста всегда,
Но несомненно открывает,
Другие страны, города,
Ведёт в иное измерение,
Сюрпризов дарит целый воз,
Идёшь чтобы ушли сомнения,
Ответ найти на свой вопрос!