Пришла пора

Галина Тимохина
Пришла пора расстаться с дивным летом,
До осени уже рукой подать -
Темнеет раньше, стало меньше света,
Листву деревья начали терять.
Мелькнул сезон, как яркая комета,
Уходит сказка - Божья благодать.
Но мы не станем горевать об этом,
А будем бабье лето в гости ждать.