Самолёт

Феликс Чуйков
Где – война, там – потери.
Где – враги, там – война.
Там – свинцовые двери,
Там – хулы пелена,
Застарелые тайны,
Не летающий лёд.
Где паденья хрустальны -
Нет дороги вперёд.
Там – другие заботы,
Там – чужие дела,
Под горой позолоты
Бездыханная мгла.
Там – закланная песня
Коченеет в стихах,
Там – забытая Пресня
Рассыпается в прах.
Площадные качели
Новых путников ждут,
Но не ясные цели
Никуда не ведут.

Феликс Чуйков

18 – 19 сентября 2018 года

https://
rg
.ru/
2018/
09/
18/
rossijskie
-voennye
-podniali
-oblomki
-sbitogo
-samoleta
-il
-20
-iz
-vody
.html