Загадки для взрослых. Утка-скопкарь

Карелин Олег
В любой избе поди, пошарь -
Добра найти сполна получится:
Есть для запаса, скарба - ларь,
В нём то`рбы и солонки спутница,
Едал с которой даже царь!

В селе бывало раньше, встарь -
В осенний день, в дожди, распутицу
Дед наставляет, внуки учатся,
Как резать из баклуши утицу -
Скоблёный сказочный СКОПКАРЬ.


       19.09.2018 г.