Анекдоты одесские 41

Марк Штремт
41

Пришла к врачу больная дама:
-- Мученье – боли в голове.
--Вам замуж надо, ибо драма
Охватит жизнь Вашу во тьме.
А через год – случайна(я) встреча:
-- Ну как с замужеством у Вас?
-- Спасибо, доктор, Ваши речи
Так помогают мне сейчас.
-- А как, прошли все Ваши боли?
-- Теперь у мужа их полно,
Он перенял мою всю долю,
А я живу совсем вольно!