Опасная провокация...

Сергей Осипов 2
Сбит российский самолет,
И виновные известны,
Оправдания теперь…,
Нам совсем не интересны,
Кто погибших нам вернет,
Кто осушит  чашу горя…,
Этот прерванный полет…,
Как трагедия без боя…,
Снова подло, как всегда,
Жизнь людей перечеркнули,
И подставив под удар…,
Просчитали и рискнули…,
Мир и так стоит на грани…,
И подобный инцидент,
Формирует поле брани…,
Где живых…,их просто нет… .