Я жил всегда, как Боги

Александр Шабельский
Я жил всегда, как Боги
Нормально ел и пил
Но денег я в итоге
Конечно не скопил

Работал я усердно
И сил я не жалел
И тяжело и вредно
Но чин не заимел

Теперь сижу горюю
Зачем же я трудился
Жизнь не прожить вторую
Я б лучше братцы спился