Два Сердечка Один Путь

Георгий Радуга
Где вы, где вы, Золотые Времена?

Где вы, где вы, Золотые Времена, -
Распрекрасные, которым несть числа?
Ожидает вас давно Душа одна,
И другая тоже очень заждалась.

Задержались вы в неведомых мирах,
Осчастливили полнеба над Землёй...
Возвращайтесь к нам! Давно уже пора
Прозвонить в колокола по круговой.

Возвращайтесь, ибо есть кому встречать
И Дары принять на многие века,
Ибо есть кому пахать и засевать,
И творить о Мастерах Высокий Сказ,

И творить Высокий Сказ о Стороне,
Где живёт Семья Словянских Звонарей
И слагает Песни Воли о Весне,
О Явленье Ясносвета на Заре.

"Возвращайтесь!" - родникует Кровь-Вода.
"Возвращайтесь к нам!" - вещуют Дерева.
"Возвращайтесь, чтоб остаться навсегда!" -
Звёздной Радугой написаны Слова.

Ожидает вас давно Душа одна,
И другая тоже очень заждалась...
Возврашайтесь, Золотые Времена, -
Рапрекрасные, которым несть числа!


18 марта, 2010 г. Москва - Владивосток.

Молодка

Молодка! Молодка!
Где суженный твой?
Куда ты летишь,
Будто ветер Весной?
...Лечу далеко,
Где Солнце встаёт, -
там Счастье Родное моё...

Молодка! Молодка!
О чём ты грустишь
И шепчешь заветное
Звёздам в Пути?

...Лечу далеко
и Звёздам шепчу:
я встретится с милым хочу...

Молодка! Молодка!
Открой нам секрет:
Что Ясные Звёзды
Сказали в Ответ?

...Лети далеко,
где Солнце встаёт, -
там Молодец Девицу ждёт...
18 марта 2010 г.
Москва - Владивосток

Два Сердечка

Два Сердечка -
Две Дороженьки...

Вместе сошлись - как родились.
Вместе в Путь отправились -
Родину славить.
А Родина - Белый Свет, -
Конца и края нет,
А Родина - Жизнь Безконечная,
В ней Любовь - Вечная...

Два Сердечка
Одна Песня...

Ой, по Небу-Океану
Летят Птицы белокрылы!
Птицы - голосистые,
Солнышко - лучистое.
Песня разливается -
Хорошо получается,
Красиво и ладно,
Ибо Любовь - Вселадна...

Два Сердечка -
Одно Колечко...

Коло играет, Лучи рассыпает.
Путь-Дороженька ясна,
А Воля честна:
"Вставай, НАРОД, -
ВОЛНА ИДЁТ!
Волна крутая,
Из далёкого края...
Паруса поднимайте,
В путь отправляйтесь -
Навстечу Волне,
Навстречу Весне!

Два Сердечка -
Путь Один...

19 марта 2010 г. Москва -Владивосток,
песни Бояна Всея Руси Олега Атаманова "Речездравы"

Да будет свет!

Возвращайтесь Золотые Времена
которым несть числа!