Прошли мимо

Леда Шаталова
Не нужно вам лететь,
В какие – то, потусторонние Галактики,
Мы часто, мимо проходя,
Не замечаем мы – её –

Любовь!
Она нагрянет вдруг внезапно,
И разум мы теряем от нее,
Она нам голову кружит,
И безрассудство нам дарит,
Но только, вот распознавать её так трудно!
И мимо проходя, её не замечаем,
И сетуем потом – мол,
Жизнь, что без любви не удалась!