Кратко о начале конца

Ева Смородина -Фиолетова
«Кратко о начале конца» - экспромт философа

Однажды мой покой
накрыли смерчи.
Неужто таково
начало смерти?!

Мораль:
«Жизнь пойдёт на лад, если не дышать на ладан».