Ну почему?

Андрей Тумман
Ну почему?
Нам надо, спотыкаться?
Ну почему?
Через - пинок?
Приходится,
Порой стучатся,
Чтоб получилось,
Что-то впрок?!
*****
Нельзя ли, просто?
Дело - сделать?
Нельзя ли, просто?
Всё - сложить?
Дела, к тем...
Кто умеет - делать!
Достойным...
Родину - *хранить! (*Защищать, *оберегать)
*****
Россия - это, наше
Счастье!
Да ну когда же?
Времена?!
Дадут вздохнуть,
Простым... в ненастье?
Народу...
Наконец, сполна?!
*****
Растёт такое,
Впечатление,
Что не - богам,
Всё - до балды,
Им просто - пофиг,
«Миллионов» мнение,
Ничтожное оно,
Увы...........
*****
Я счастлив был,
На карусели,
Ребёнком,
Что несла меня,
Но чтоб...
В бараках Люди... гнили,
Да где же совесть?!
Ваша —— а?!
*****
Кто? 
...Емм  ократию, придумал?
Кто впрыснул людям,
Эту - кровь?
А завтра - вот...
Её - не будет...
Мы, что - умрем...?
Нахмуря бровь?
*****
Все ж мыслят - так...
Какой бы власти,
В России,
Не случилось - быть,
О людях надо думать,
Чаще!
Людьми - по чаще
Надо - быть!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.