Вдаль Уходящий-3 - БК

Берестов Алексей Владимирович
Вдаль Уходящий - 3


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Идут года, себя сменяя,
И вдаль стремятся облака ...
Ты не такой, и Жизнь земная
Готовит что-то для тебя.

Но ты готов, дорогу правишь,
Не хочешь думать о другом,
Вперёд идёшь и точно знаешь,
Лишь камни помнят обо всём!

Ответы ищешь ... вникуда
Порой змея-тропа заводит,
Не всё здесь радует тебя,
Но на мечту Луна наводит.

Она, как тайный Спутник твой,
В дороге еле слышно шепчет.
Ты не забудешь путь Домой,
Она ведёт, и с нею легче.

Но, Дом оставлен в тишине,
В густом, задумчивом тумане,
Сказать хотелось, о тебе ...
Пол Жизни прОжил ты обмане.