Он..

Юлия Колосович
Он сидел в ресторане один,его сердце стучало ритмично..
Там на улице дождь лил,он тревожно смотрел и курил,
Набирая звонок вторично.
Но опять абонент недоступен и в руке уже виски со льдом,
Он сегодня забыться хочет и оставит любовь на потом..
Но сердечко его капризно и готово кричать от боли.
Он мечтает её забыть,но не в силах,
Как пленник в неволе...