Тонуть в любви...

Татьяна Буевич
Тонуть в любви от одиночества
Легко ли? Но пройдёт она.
А счастья так безумно хочется,
Даже когда достигнешь дна...

Когда погибнет в безысходности
Твоя несчастная любовь,
Когда привыкнешь к безнадёжности,
Остынет пламенная кровь,

И ветер холодом остудит
Страданья сердца твоего,-
Надежд и мук уже не будет...
Не будет больше ничего.