Бархатный сад

Лена Грама
Всех истин не познать вовек.
И сколько бы не ставил правил.
Родной и близкий человек...
При жизни,счастье не оставил.

Не осуждал бы,не пленил...
И до скончания не бросил...
И вопреки бы не забыл...
Пойдём...пойдём со мною в осень.

Укутавшись в бархатный сад...
Где листья красками играют...
Писать слова строчкою в ряд...
Где листья-бабочки летают.

Упав на волос...лишь предлог.
И это истина простая...
Любви очищенный исток...
В горячем воздухе летает.

А так же с интересом взгляд...
И притяжение...что зрелость?
И я лечу и так же рад...
Как много,малого хотелось.
  (Понкратова.Е.В.)