Вот насатупил и мой... 1n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА " ОНИ И МЫ")

Вот наступил и мой закат,
Не мартовский, не майский ...

Наверно, дед мой виноват,
(Ещё бабусенька моя,

Весь день трудясь, во тьме молясь:
Знать, убедила той мольбой!),

Что не люблю я маски.
Как и рекламу не люблю!

К тому ж совсем не признаю
Цвет только чёрный, белый!

На север не хочу, на юг!
ТО, понимаю, мне не плюс!

Но что же тут поделать?

 ...19.09.2018
 ...10:10