было два

Волк Декаданса
в МКС было два туалета,
 наш и американский,
 который сломался,
 и американские астронавтки,
 каждый раз просили разрешения,у нашего(вроде Крикалёв),
 посетить туалет,тот разрешал,
 наш туалет стоит 19миллионов долларов,
 и является Неслыханным Шедевром,
 Космической сантехники..!!