снова влюбляешься...

Катерина Зубаль
Снова влюбляешься?Правда?
Сердце свое береги!
От чувств этих плоских и сладких
лучше быстрее беги!
Ты ведь не знаешь что будет
может быть снова обман
в сердце твоем лишь рассветы
а в жизни один лишь туман
но ведь в одиночества храме
звучит лишь глухой громкий звон
а он мне не нравиться больше
по вкусу мне сладкий твой стон
наверное стала другою
и мысли пошлее других
но так ведь сложилось судьбою
тебе посвящаю свой стих
возможно в пороке услада
ловлю на губах поцелуй
я знаю что мне это надо
пин-код мой внутри расшифруй...