Глаз да глаз

Черняк Юрий
Среда бывает только раз
в неделю, да и вторник тоже,
но от больших зелёных глаз
они становятся похожи.
 
Четверг обычно одинок
и понедельник всё без пары,
но тёплый взгляд двоим помог
разрушить злого время чары.
 
Грустила пятница —  в кино
её не позвала суббота,
но счастье обрела в ином —
во взоре сказочном на фото.