А всё таки они разные...

Олег Мюллер
Женщины всегда разные во взгляде,
Даже различаются по губной помаде.
Есть объединение свойственных чудес,
Чем и вызывают больший интерес.

По походке видится, как же хороша,
Если вдруг с улыбкой светится душа .
Чувственна, красива! Море, космос в ней,
И в глазах сияние в тысячи огней.

Обратит внимание и сведёт сума,
И без оправдания- знает всё сама .
А рукой коснётся, то любви рассвет-
Это, в общем, значит, лучше её нет.

Аромат надежды, сладостных духов,
Может быть, немного таинства, грехов.
Голос наслаждения, счастья лик с небес,
Женщина - и радость, и душевный стресс.