МОДА 18. Ироничное стихоТворение

Наталья Соколова17
          ***

Этим летом
в моде у мужчин
сандали,
чтобы легче
было жать
на лексус педали.

Только скоростью
они обделённые,
в этих пробках
стоят не
влюблённые...

Этим летом
у мужчин
в моде кеды.
Это те,
кто резко сел
на велосипеды.

Страстно крутят
педали мажоры,
с места сдвинуть
не могут свои тренажёры...

Всех ловчей
оказались
Супер о... Мэны.
Тренируют девчонок
они очень смело.

Их классический
стиль будет вечен,
не выйдет
из моды,
ловкость рук
у них видно
дана от природы.

Береги,
что дано
природой.
Живи разумом,
а не модой...

           ***

2018

\/сокол