Полёт души

Трофименко Ирина
В полёте птицы улеглись законы
Любви, касания до дрожи,
Мятежа, верность другу в слове,
Всё о любви, всего, что сложим.

В полёте птицы чувствуется страсть.
Отдача важных обещаний,
Эмоции, накинутая власть,
Всё, что сказать друг другу сможем.

В полёте птиц мы силу ощущаем,
Меняемся, решения принимаем.
С полётом очищаем душу
И чувствуем себя свободными с минуту.

А дальше мы становимся единым
С родным и светлым целым миром.
Одни у нас с тобою ожидания,
Друг другу станем другом, обещание.

И не сложить, не вычесть, все едины.
Дарю тебе эмоции и силы.
Так интересны мира предложения,
Всё важно, все важны стремления.

                18.09.2018