неизвестной

Ханан Варни
когда в колёсах твоих очков
как бЕлки крутятся блики
не нужно старых усталых слов
о великом и многоликом

осыпались перья сизых стихов
и тени в вине растворились
лишь руки твои звуча между снов
серебром высоты озарились

когда в колёсах твоих очков
бЕлками крутятся блики
не нужно пыльных измятых слов
о диком и многоликом

стихи растворились в гордом вине
мы снова порочные дети
и лишь луна в ветвистом окне
в древесных запуталась сЕтях