Наши дети

Нэля Орлова
Наши дети всегда для нас особенные.
Они единственные.
Они самые красивые.
Они самые умные.
Они самые чудесные для нас.
Но к нам они подобным образом не относятся
И это огорчает нас, и нам обидно.
Ведь мы не спали ночами, когда болели.
Мы на руках их носили,
А им трудно нам даже позвонить?
Так мы думаем свои слёзы глотая.
Разве они способны на безусловную любовь?
Способны, конечно способны,
Но только к детям своим.
И не надо сейчас спорить,
И не надо приводить примеры.
Законы природы ещё никто не отменял.
Наши дети являются нашим продолжением,
А дети, наших детей будут являться,
Продолжением их.
13.12.2018г.