В саду...

Рина Феликс
В саду...
(И. Попову.
...а скрипка вчера пела так нежно...
Благодарю...)


Сегодня... ЭТО... Завтра... То...
Успеть подстроиться... А надо?
Возьми пушистое манто...
Пройдись по сказочному саду...

Увидишь - там чудес не счесть...
И ты доказывать не будешь,
Что ЧЕСТЬ всегда и всюду... ЧЕСТЬ!
Ланиты яркие остудишь...

Пройдёшь к ограде... Там... вдали
За океанами-морями...
Сегодня розы расцвели...
И лепестками... как дарами

Осыпали твой путь... Смотри...
Идёшь по шёлковым снежинкам...
И вот уж ветер подсушил
Твои прозрачные слезинки...



РИНА ФЕЛИКС (19 сентября 2018)