Путешествующие мысли

Раиса Старцева
Когда в отключке личный мозг
И мысли часто убегают,
Значит у них иной есть пост,
Где дожидаются трамваи.

И повезут фантом туда,
Где ждет его необходимость,
Чтоб оживали провода
И воскресала неделимость.

Попробуешь себя наверно
В различных образах узнать,
Чтобы потом на явной сцене
Поступок сложный понимать