Мамочка! Когда-нибудь и я?

Людмила Забелина
Посвящается
Юлечке и Полинке)))
      15.09.2018


-Мамочка!Когда-нибудь и я?
Выйду замуж?
Буду в платье белом?

-Будешь,дочка))))))
Знаю точно я!
Ведь мечты -наполовину дело!

А для дела нужно постараться,-
Вырасти прилежной,доброй,ну-ка!
Быть не букой!Чаще улыбаться)))
И чтоб не росли из попы руки)))

Быть женой и мамой нелегко.
Главное,-чтоб в доме жило Чудо!!!
-Что за чудо???Мамочка скажи!
-Верность и Любовь)))Так молвят люди)))

А ещё терпения мешок)))
Мудрости мешок не помешает)))
Уважение,- ещё один "конёк"!!!
И тогда два сердца прорастают)))

Прорастают глубоко друг в друга)))
И становятся Одним Огромным Целым)))
Так что,дочка,  дело не в фате)))
И совсем не в платье ,платье белом)))

Просто,- нужно встретить на Земле!
На такой огромнейшей планете!
Душу,- очень близкую тебе)))
Ту,что будет за тебя в ответе)))

Ту,что не обидит,не предаст)))
Ту,что будет холить и лелеять)))
Ту,которая и жизнь свою отдаст)))
Ту,что лишь тобой одной болеет)))

-Будет)))Доця)))
Знаю точно я!
Ведь мечты -наполовину дело!

Мне подаришь внуков)))
Как и я ,-выйдешь замуж)))
В чудном платье белом)))