Быть твоей второй

Юлия Колосович
Я слишком гордая,чтоб быть твоей «второй»,
Я слишком сильная,чтоб утопать в глазах,
И не помогут осени цвета
И эти жаркие слова почти в слезах.
Благодарю тебя за то,что было,
Все это было будто не со мной,
Не отрицаю-сердце не остыло,
Но ты,увы,принадлежишь другой!