Откровение-274

Нэля Орлова
Вас замучили проблемы в жизни?
Так что же вы медлите тогда?
Ищите причины скорее
И исправляйте, что можете сейчас.
Не всё мы сможем уже исправить,
Но раскаяться то, можем всегда
И сожалеть о том, что совершили
Плохой поступок когда-то давно.
19.01.2018г.