Экспромты на фото. Венеция поневоле

Олег Карелин
Не смог ни убежать, ни деться я
Во время о`но ни-ку-да,
Вокруг - российская Венеция,
Куда ни глянь - вода, вода...
В любом дворе, на каждой улице
То пруд, то речка, то затон,
А небо воду льёт и хмурится!
Что мокнуть и дрожать, как курицы,
Считать растраты и урон?
В дождь тоже можно полямуриться.
Пойдём купаться под зонтом?


      19.09.2018 г.