Ночь дышит нам в лицо

Сергей Носов 8
Ночь дышит нам в лицо
своим волшебным светом
далеких звезд
горящих в темноте
как лампочки горят
на танцплощадке
где вновь танцует
юная луна
в прозрачном платье
чудно
до рассвета
когда ее
безмолвно уведут
проснувшиеся тени
незаметно
в поля
где ветер тишина
простор
и чье-то счастье
бродит одиноко
как призрак в белом
на краю земли.