Итоги осеннего Кубка Стихиры 2018

Николай Сыромятников
*
Николай! По-моему, Вы наговорились досыта, при этом Вам никто не мешал, но всему на свете приходит конец. Ваше присутствие на Кубке отныне нежелательно.

Кубок Стихиры (Гл. ред. Кубка Лариса Котовская)   19.09.2018 09:44   Заявить о нарушении


*
... клоаке клоаково ...

Николай Сыромятников   19.09.2018 09:47   Заявить о нарушении / Удалить


*
... это НЕ кубковая площадка. Здесь ничего не располагает к творчеству и не способствует ему, начиная с ведущей и заканчивая подбору судей, о чём я уже писал... Именно поэтому престиж кубка упал так низко, как только можно и вся эта возня и суета превратилась в пошлую комедию с трагическими последствиями для всех участников этого действа, в т.ч. и для простых стихирян.
Выявления начинающих талантов, чему должна способствовать эта площадка, - нет, а тем более - способствовать росту начинающих поэтов... для этого ничего не создано. Рыба гниёт с головы.
Кубок сам не понимает зачем он. Ради удовлетворения чьих-то амбиций ?
Давно назрели перемены. А сейчас здесь - ДУШНО и СМРАДНО.

Николай Сыромятников   19.09.2018 10:01


*
и, если Николай Сыромятников занесен мной навечно в Черный список Кубка стихиры, Александр Носачёв получает последнее предупреждение за бездоказательные наезды на судейскую команду.

Кубок Стихиры (Гл. ред. Кубка Лариса Котовская)   19.09.2018 10:06

*
Уважаемая ведущая!

Хамский троллинг двух персонажей - Николая Сыромятникова и Александра Носачёва - достоин включения обоих в ЧС на площадке Кубка. Полагаю, что в данном случае один от другого ничем не отличается.

Сергей Скловский   19.09.2018 10:20   Заявить о нарушении

*
...миазмы клоаки ( судье Скловскому) ...

Николай Сыромятников.

 

Губка Стихиры Губки Стихиры Юбка Стихиры Губка Стихиры Губки Стихиры Юбка Стихиры

... а вот моя оценка этого злокачественного образавания (опухоли)

*
Осеннему кубку Стихиры-2018
*

Стихира -
пародия на Эверест,
твой Кубок -
бедствие и проруха,
не лакомство -

засахаренная
муха...

Какой-нибудь
клоун
её
съест.

17.09.18.