Цель

Дмитрий Ильичёв
Цель одна - её иметь,
Наш удел - движение,
Раз нет золота, то медь
Скрасит положение.

Кислорода перебор
Окисляет клетки.
Ровных радостей набор
И конечно детки.

Без сюрпризов никуда
Будет и ненастье,
Солнце воздух и вода
Всем приносит счастье.

Просыпаясь до зари
Не напутай с дозой,
Выпил сок, поговори
С донором-берёзой.

Обними красотку вновь,
В ливень, чтоб не мокнуть,
Сладким мыслям про любовь
Не давай засохнуть...

17.09.2018