Это чувство вины

Нина Железкова
Это чувство вины
Несравнимо ни с чем,
Словно вещие сны…
Снова масса проблем…

Как живу без тебя?
Почему, для чего?
Душу вновь бередя,
Не пойму одного:

Ты не хочешь простить,
Упрекая, но в чём?
Как же с этим мне жить
В этом мире пустом?!

Для чего и зачем?
Подсказал бы мне что ль!
Несравнима ни с чем
Бесконечная боль…