Не хватает

Мая Близнецова
Не хватает тех ночей. Не хватает той радости,когда ты звонил и говорил-"Я на даче,приедешь?Звонить Эдику?" И ни  разу ты не услышал нет. Я махала рукой на всё и неслась в ночи к тебе.К тебе,понимаешь?
Костер в печи,груша возле нее,стулья,столик и мы кушаем жареные грибы с картошкой.
Пламя в камине,тепло в доме, приглушённый свет от лампы,и ты наливаешь мне в тарелку свежую,только свареную  уху.Огонь от костра в конце огорода,сало на косте и водка из фляжки. Большая медведица нам светит. Ты обнимаешь меня и мне тепло. И неизменно твоя фраза-"Инн,мне так хорошо с тобой"
Хороший мой,мой Вов,не передать словами как мне было хорошо рядом с тобой.
Такого больше никогда не будет в моей жизни.Никогда не говори никогда? Но я  то знаю что такое бывает только один раз в жизни.  И таких ночей с тобой больше не будет.Иногда,в порыве отчаянья,я спрашиваю у судьбы почему так мало? Почему так мало мне выпало счастья быть рядом с тобой? Почему,зачем,для чего нас свела и развела судьба? Подарить  мне хоть немного твоего внимания и нежности? Подарить мне те волшебные вечера и забрать всё одним махом? Зачем? Для чего? Я не нахожу ответа.Я знаю только одно. Мне так тебя не хватает,Вов.
Не хватает....