Найти бы душу-половинку...

Наталья Преснякова
Найти бы родственную душу,
Что может и без слов понять.
Нет, тишину я не нарушу,
Мне только бы её обнять...

Побыть немного рядом с нею,
Поговорить, вот так без слов.
Обидеть... Нет я не посмею,
Я подарю свою любовь.

Найти бы душу- половинку,
Чтоб целым стать когда-то с ней.
Ту, что увидев лишь морщинку
Обнимет только по сильней.

Душа чужая, как потемки,
А я найду в ней только свет.
И даже в январе, в поземке,
Я летний встречу с ней рассвет...

19.09.2018