Спросят

Надежда Мунцева
Запоздавшим теплом греет поздняя осень.

И куда-то…на юг? Летят облака.

Может быть где-то, кто-то, когда-нибудь спросит:

-Расскажи, как всё там? На планете Земля?

Я задумаюсь…вроде бы всё как обычно. 

Быт, семья, круговерть, иногда чудеса.

Всё забавно, шутливо, понятно, привычно.

Волшебство? Оно есть. Это знает Душа.

Ветер шумно и ласково лист подгоняет,

И считают капелью дожди каждый миг.

Что отвечу тому, кто ещё прибывает?

- Знаешь, это чудесно, и просто-  как жить!