Когда теряешь близкого друга

Лилиана Амирханова
Когда ты теряешь близкого друга
Мир покидает рассвет
И наступает тьма которая поглощает все вокруг
Когда ты теряешь близкого друга
По сердцу бежит бешеный разряд тока
Начинаешь презирать всех вокруг
В твоих жилах бурлит ненависть
И ты начинаешь искать виновного
Хотя, по сути это ты сам
Ты позволил подойти слишком близко к себе
Твои глаза были затуманенны вспышками ярости и обиды
Ты начинаешь искать врагов там
Где ходят гордые гепарды
А возле твоих ног вьются шакалы
Ты их не видишь,  твой взгляд устремляется в вечность
Ты чувствуешь безопасность находясь с шакалами
Хотя по сути это уже гиены
И их отвратительный хохот тебе кажется сладким 
Они услащают его своей лестью
А гордые гепарды напротив
Злы как сам дьявол и без драки уже никак
Но за своего уничтожат любого
Им чужды обманы и лесть
И когда откроется правда
Гиены бросят тебя покусают до смерти
А гепарды, а они не трогают чужую добычу
Ты для них уже погиб, когда повернулся в сторону врагов.